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Comment réaliser un délicieux poulet tandoori épicé et parfumé ?

Introduction :
Vous aimez le poulet tandoori ? La saveur épicée et parfumée de ce plat vous fait saliver ? Alors suivez ces instructions pas à pas pour réaliser un délicieux poulet tandoori. Il ne vous reste plus qu’à rassembler les ingrédients et à préparer ce mets succulent !

Ingrédients

Vous aurez besoin d’un mélange de épices pour le marinage du poulet. Cela inclut du cumin, de la coriandre, du curry, des noix de muscade, du sel et du poivre. Vous aurez également besoin de yaourt grec, de jus de citron, d’ail et d’oignon, d’huile d’olive et d’un morceau de poulet coupé en cubes.

Préparation du marinade

Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le jus de citron, l’huile d’olive et toutes les épices. Ensuite, ajoutez l’ail et l’oignon émincés et mélangez bien.

Ensuite, plongez-y les morceaux de poulet et laissez-les mariner pendant au moins une heure.

Cuisson au four

Préchauffez votre four à 200°C. Placez ensuite les morceaux de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez le poulet pendant 25-30 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Veillez à le retourner à mi-cuisson pour qu’il soit uniformément cuit.

Conclusion

Votre délicieux poulet tandoori épicé et parfumé est prêt ! Vous n’avez plus qu’à le déguster chaud accompagné de légumes ou de riz. Cuisinez avec passion et amusez-vous !

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