Vous êtes à la recherche d’un dessert facile et délicieux à réaliser pour votre famille, amis ou collègues ? Avez-vous pensé à une tarte aux fraises avec une croûte croustillante ? Voici la recette idéale pour vous !
Ingrédients
Table des matières
Pour réaliser cette tarte, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 1 pâte feuilletée
- 3 tasses de fraises fraîches
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
Préparation
Commencez par préchauffer le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie et faites-la cuire environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.
En attendant, préparez la garniture. Dans un grand bol, mélangez les fraises, le sucre, la farine, le jus de citron et le sel.
Retirez la croûte du four et remplissez-la avec la garniture aux fraises. Enfournez de nouveau la tarte à 180°C et faites-la cuire jusqu’à ce que la croûte soit bien croustillante et que la garniture soit légèrement caramélisée.
Votre délicieuse tarte aux fraises est maintenant prête à être servie ! Assurez-vous de la déguster encore chaude pour profiter au maximum de sa saveur et de sa texture.
Alors n’attendez plus et régalez-vous avec cette recette simple et gourmande.
Bon appétit !