Recevez en 1 clic plusieurs devis pour comparer les prix.

97% des utilisateurs satisfaits

4.6/5

Comment réaliser une salade niçoise fraîche et colorée ?

Réaliser une salade niçoise fraîche et colorée est plus facile qu’il n’y paraît, et les possibilités de personnalisation sont infinies. Pour réussir cette recette, voici les ingrédients et les conseils à suivre.

Ingrédients

Table des matières

Pour réaliser cette salade, vous aurez besoin des ingrédients suivants : des tomates cerises, du thon au naturel, des oignons rouges, des poivrons verts, des olives noires, du poivre noir, du sel, des haricots verts, des œufs durs, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

Préparation

Étape 1 : Commencez par couper les tomates cerises en deux et les oignons rouges en fines tranches.

Étape 2 : Ensuite, coupez les poivrons verts en petits morceaux et mélangez-les aux tomates cerises et aux oignons rouges.

Étape 3 : Ajoutez ensuite les olives noires, le thon au naturel, le sel et le poivre noir.

Étape 4 : Faites cuire les haricots verts à la vapeur et coupez-les ensuite en tranches.

Étape 5 : Placez les haricots verts sur la salade et ajoutez les œufs durs écalés et coupés en deux.

Étape 6 : Assaisonnez la salade avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

Votre salade niçoise fraîche et colorée est prête à être dégustée ! La recette peut être facilement modifiée selon vos envies, alors n’hésitez pas à expérimenter ! Vous pouvez par exemple ajouter des artichauts, des fèves ou encore des anchois pour un goût encore plus prononcé. Vous voilà maintenant prêt à régaler votre famille ou vos amis !

Votez post

La rédaction vous conseille

Sujet :