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Cuisine italienne : spaghetti alla carbonara crémeux et délicieux

Introduction :
Préparez-vous à surprendre vos invités avec une recette italienne classique : la spaghetti alla carbonara crémeux et délicieux. Une préparation simple, rapide et qui ravira petits et grands. Suivez ces conseils pour réaliser cette merveilleuse recette.

Ingrédients

Table des matières

Pour 2 personnes, vous aurez besoin de :

  • 200g de spaghetti
  • 2 œufs entiers
  • 100g de bacon coupé en dés
  • 50g de parmesan fraîchement râpé
  • 1/4 de tasse de crème épaisse
  • Sel et poivre, selon goût

Préparation

Étape 1. Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Une fois cuits, égouttez-les et réservez.

Étape 2. Dans une poêle, faites revenir le bacon à feu moyen. Une fois cuit, réservez.

Étape 3. Dans un grand bol, mélangez les œufs avec le parmesan, la crème et une pincée de sel et de poivre. Assaisonnez selon votre goût.

Étape 4. Dans une autre poêle, faites revenir les pâtes avec le bacon jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Étape 5. Ajoutez le mélange d’œufs et de parmesan à la poêle. Mélangez bien et faites cuire jusqu’à ce que le mélange soit bien épais.

Étape 6. Servez chaud et dégustez !

En fin de compte, cette recette de spaghetti alla carbonara est simple à réaliser et permettra aux amateurs de cuisine italienne d’accueillir leurs invités avec un plat authentique et délicieux. Alors, à vos tabliers !

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