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Wrap au poulet grillé, aux légumes croquants et à la sauce au curry

Avez-vous déjà goûté à un wrap au poulet grillé, aux légumes croquants et à la sauce au curry ? Si ce n’est pas le cas, c’est le bon moment pour essayer cette recette savoureuse ! Elle est très facile à préparer et les ingrédients sont faciles à trouver. Voici comment réaliser ce plat délicieux et équilibré pour le plus grand plaisir de votre famille et de vos amis.

Ingrédients

Table des matières

  • Pour le wrap : 1 tortilla, 2 tranches de poulet grillé, 1/4 tasse de légumes mélangés (carottes, poivrons, oignons, etc.), 1/4 tasse de fromage râpé, 1/4 tasse de laitue hachée.
  • Pour la sauce au curry : 1/4 tasse d’huile végétale, 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de curry en poudre.

Préparation

Étape 1 : Chauffer une poêle et y faire revenir les légumes mélangés jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le poulet grillé et le fromage râpé et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer la préparation de la poêle et réserver.

Étape 2 : Dans un bol, mélanger l’huile végétale, la moutarde, le jus de citron et le curry en poudre. Mélanger jusqu’à obtenir une sauce homogène et onctueuse.

Étape 3 : Étaler la tortilla sur une assiette plate. Répartir la préparation aux légumes et au poulet grillé sur toute la surface du wrap. Saupoudrer avec un peu de laitue hachée. Enrouler le wrap et l’envelopper dans du film alimentaire.

Étape 4 : Placer le wrap dans une poêle chaude et le faire griller quelques minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Retirer du feu et servir avec la sauce au curry.

Vous voilà prêts à déguster un wrap au poulet grillé, aux légumes croquants et à la sauce au curry ! Ce plat est savoureux, facile à réaliser et bourré de saveurs. Vous pourrez également le servir en accompagnement d’un riz basmati ou même d’une salade composée. Laissez libre cours à votre imagination et n’hésitez pas à expérimenter !

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