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Cuisine asiatique : pad see ew, sauté de nouilles de riz sautées

Si vous cherchez une recette asiatique facile et délicieuse, le Pad See Ew est une excellente option. Cette recette sautée de nouilles de riz sautées est l’une des préférées des amateurs de cuisine asiatique. Elle est simple à réaliser et peut être adaptée selon votre goût.

Ingrédients

Pour ce plat, vous aurez besoin :

  • 300 g de nouilles de riz
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 100 g de crevettes ou de poitrine de poulet coupée en dés
  • 200 g de bok choy, coupé en morceaux
  • 3 oeufs battus
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe de sauce chili (facultatif)

Préparation et cuisson

Commencez par préparer les ingrédients.

Faire bouillir les nouilles de riz selon les instructions du paquet. Une fois cuits, égouttez-les et réservez-les.

Dans une poêle antiadhésive, chauffez l’huile végétale à feu moyen-vif.

Ajoutez l’oignon et l’ail hachés et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez ensuite les crevettes ou le poulet et faites sauter jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

Incorporez le bok choy et faites sauter pendant quelques minutes.

Ajoutez les nouilles de riz et faites-les sauter pendant 2 à 3 minutes. Assaisonnez avec la sauce soja, le sucre brun et la sauce chili si vous le souhaitez.

Ajoutez les oeufs battus et remuez jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

Servez chaud.

Voilà ! Vous avez maintenant votre Pad See Ew prêt ! Il ne vous reste plus qu’à le déguster et à apprécier sa saveur authentique. Alors, que diriez-vous de tenter cette recette pour votre prochain repas ? Vous verrez que cette recette est très simple à réaliser et vous permettra de découvrir le goût authentique des plats asiatiques. Alors, prêt à relever le défi ?

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