Vous souhaitez ajouter une touche estivale à votre menu de la semaine ? Pourquoi ne pas essayer cette poêlée de légumes d’été avec des crevettes sautées à l’ail et au citron ? Cette recette équilibrée et savoureuse est très simple à préparer et ravira toute votre famille.
Ingrédients
Table des matières
Pour cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants : 500 gr de crevettes décortiquées, 2 poivrons rouges, 1 oignon rouge, 1 courgette, 2 gousses d’ail, 1 citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de sel et du poivre.
Préparation
Commencez par découper les poivrons, l’oignon et la courgette en cubes. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les crevettes, l’ail et le sel et faites sauter le tout pendant 5 minutes supplémentaires.
Assaisonnez ensuite le mélange avec le jus du citron et du poivre au goût. Laissez mijoter 2 minutes supplémentaires. Servez chaud et accompagnez de riz basmati ou de pâtes.
Vous pouvez également remplacer les crevettes par des morceaux de poulet si vous le souhaitez. Vous pouvez également y ajouter différents légumes comme des carottes ou des petits pois.
Voilà, votre délicieuse recette de poêlée de légumes d’été avec des crevettes sautées à l’ail et au citron est prête ! N’attendez plus pour réaliser cette recette savoureuse et colorée. Vous allez adorer !