Si vous cherchez une recette délicieuse et saine à la fois, la papillote de poisson aux légumes et herbes aromatiques est faite pour vous ! Agrémentez ce plat avec un accompagnement de votre choix et dégustez un repas équilibré et savoureux.
Ingrédients
Table des matières
Pour la papillote : 300 g de filets de poisson, sel, poivre, 1 oignon, 1 poivron rouge, 2 tomates, 1 courgette, 1 carotte, une petite boîte d’olives dénoyautées, 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Pour les herbes aromatiques : thym, laurier, persil plat.
Préparation
Préchauffez le four: Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7) pendant 10 minutes.
Préparez les légumes : Épluchez et coupez l’oignon et les légumes en morceaux. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Préparez la papillote : Dans une feuille de papier cuisson, disposez le poisson et les légumes préalablement sautés. Salez et poivrez et ajoutez les herbes aromatiques. Versez un filet d’huile d’olive sur le tout et refermez bien la papillote.
Enfournez : Enfournez 30 minutes à 200°C (th. 6-7).
Servez : Servez bien chaud accompagné du riz blanc ou du quinoa de votre choix.
Vous voilà prêt pour savourer une recette facile, saine et très savoureuse ! Vous pouvez également varier les légumes selon vos goûts et vos envies. Laissez libre cours à votre imagination !