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Brochettes de légumes colorées marinées à l’huile d’olive et aux herbes

Ces brochettes de légumes colorées sont un vrai régal pour le palais. En plus d’être délicieuses, ces brochettes sont très faciles à préparer et peuvent constituer un plat principal ou un accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Marinés à l’huile d’olive et aux herbes, ces petites merveilles sont une excellente option pour un repas sain et savoureux.

Ingrédients

Table des matières

Pour 4 personnes :

  • 500g de courgettes, coupées en morceaux
  • 500g de tomates cerises, coupées en deux
  • 500g d’aubergines, coupées en morceaux
  • 4 poivrons, coupés en morceaux
  • 1 oignon, coupé finement
  • 3 gousses d’ail, pressées ou hachées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de thym frais, haché finement
  • 2 cuillères à café de romarin frais, haché finement
  • Sel et poivre au goût.

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dans un saladier, mélangez les légumes avec l’oignon, l’ail et les herbes.

Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Trempez les brochettes de bois dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.

Enfilez les légumes sur les brochettes et disposez-les sur une plaque allant au four.

Enfournez pendant 30 minutes environ.

Vous n’avez plus qu’à vous régaler ! Ces brochettes de légumes colorées marinées à l’huile d’olive et aux herbes sont parfaites pour un repas riche en saveurs. Vous pouvez également les servir comme accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Laissez libre cours à votre imagination et n’hésitez pas à remplacer certains des ingrédients proposés par ceux que vous aimez. Quel que soit le résultat, vous êtes assurés de passer un bon moment !

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