Vous voulez réaliser une recette facile et délicieuse pour vos amis ? Essayez cette brochette de poulet mariné au citron et aux herbes : un régal pour les papilles !
Ingrédients
Table des matières
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 500g de blancs de poulet
- 1 citron bio
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café de romarin séché
- Sel et poivre
Préparation
Étape 1 : Marinade
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus du citron, l’ail haché, le thym et le romarin. Salez et poivrez. Placez les blancs de poulet dans un plat creux et versez-y la marinade. Laissez reposer au réfrigérateur environ 1 heure.
Étape 2 : Faire les brochettes
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile. Prenez les morceaux de poulet marinés et piquez-les sur des brochettes en bois. Faites-les cuire sur feu moyen en les retournant régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent.
Étape 3 : Finitions
Une fois cuits, déposez les morceaux de brochettes sur une assiette et servez-les chauds avec une petite salade verte ou des légumes. Dégustez !
Vous voilà maintenant prêts à servir ces délicieuses brochettes de poulet marinées au citron et aux herbes ! Cette recette est facile à réaliser et très savoureuse : vos amis seront ravis ! Alors n’attendez plus et préparez-les sans plus tarder !