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Brochettes de tofu grillé avec une marinade teriyaki et des légumes colorés

Êtes-vous prêt à essayer de nouvelles saveurs et textures ? Avec cette recette, vous découvrirez une combinaison de douceur et de croquant, ainsi que des légumes colorés qui feront des ravages sur votre table. Voici comment créer des brochettes de tofu grillées avec une marinade teriyaki et des légumes colorés.

Ingrédients

Table des matières

Pour cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • Tofu – 1 bloc pressé (350 g)
  • Marinade teriyaki – 2 cuillères à soupe
  • Légumes colorés – 1 oignon, 1 tomate, 1 poivron, 1 patisson, 1 courgette
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Étape 1 : Coupez le tofu en cubes de 2 cm de côté et placez-les dans un grand bol. Ajoutez la marinade teriyaki et mélangez jusqu’à ce que tous les morceaux soient recouverts.

Étape 2 : Laissez mariner pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, coupez les légumes en cubes et placez-les dans un autre bol.

Étape 3 : Placez les cubes de tofu marinés et les cubes de légumes dans un plat allant au four. Ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 4 : Faites cuire au four à 200°C pendant 25 minutes en remuant une fois à mi-cuisson. Une fois cuits, servez chaud ou froid.

Vous voilà prêt à déguster ces délicieuses brochettes de tofu grillées avec une marinade teriyaki et des légumes colorés ! Une recette vite prête qui ravira toute la famille ! N’hésitez pas à vous amuser en variant les légumes pour plus de saveur et de couleurs.

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