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Comment faire des crêpes légères et moelleuses ?

Introduction :
Si vous pensiez qu’il était difficile de réaliser des crêpes légères et moelleuses, vous avez tort ! Cet article vous guide pas à pas pour réaliser des crêpes parfaites. Avec des ingrédients simples et un peu de préparation, vous pouvez rapidement obtenir des résultats délicieux. Suivez ces conseils pour obtenir une crêpe parfaite et savourez-la !

Ingrédients

Table des matières

Pour réaliser ces délicieuses crêpes, vous aurez besoin de :

  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 200 ml de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 1/2 cuillère à café de sel

Préparation

Commencez par mélanger la farine et le sel dans un bol.

Dans un autre bol, fouettez les œufs et le lait jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Versez le mélange aux œufs et au lait dans le bol contenant la farine et le sel. Mélangez bien, jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Ajoutez ensuite le beurre fondu, en remuant doucement pour éviter que la pâte ne devienne trop liquide.

Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes, puis faites cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude.

Une fois que les crêpes sont prêtes, garnissez-les selon votre goût et dégustez-les !

Vous avez désormais tous les outils pour réaliser des crêpes légères et moelleuses. N’attendez plus pour les tester!

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