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Comment faire des pancakes à la banane moelleux et sains ?

Vous avez toujours voulu réaliser des pancakes moelleux et sains ? Ils sont délicieux et rapides à préparer, ce qui en fait un parfait petit-déjeuner pour toute la famille. Grâce à cette recette, vous pourrez préparer des pancakes à la banane à la maison, en utilisant des ingrédients frais et sains.

Ingrédients

Pour préparer cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 100g de farine
  • 2 œufs
  • 2 bananes mûres
  • 80ml de lait
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

Instructions de préparation

Étape 1: Dans un bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure chimique. Assurez-vous d’enlever tous les grumeaux.

Étape 2: Dans un autre bol, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Étape 3: Ajoutez les œufs, le lait et la cannelle au mélange de banane et mélangez le tout.

Étape 4: Incorporez le mélange de banane à la farine et mélangez bien jusqu’à ce que le tout soit homogène.

Étape 5: Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez une louche du mélange sur la poêle. Cuire chaque pancake 2 minutes de chaque côté.

Bon appétit !

Vos pancakes à la banane moelleux et sains sont prêts ! N’hésitez pas à les agrémenter avec une généreuse portion de sirop d’érable ou pourquoi pas une petite boule de glace vanille ? Ces pancakes sans gluten sont également délicieux avec du fromage blanc ou un peu de yogourt grec.

Alors n’attendez plus et régalez-vous ! Les pancakes à la banane sont non seulement extrêmement délicieux, mais également très nutritifs, ce qui en fera un petit-déjeuner sain et rassasiant.

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