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Cuisine indienne : naan au fromage moelleux et délicieux

Si vous cherchez à égayer votre menu habituel, pourquoi ne pas essayer de préparer un délicieux naan au fromage ? Cet incontournable de la cuisine indienne ravira vos papilles et fera le bonheur de toute la famille. Découvrez comment le réaliser facilement avec cette recette.

Ingrédients

Table des matières

Pour réussir ce naan au fromage, vous aurez besoin de :

  • 250g de farine
  • 50g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20cl d’eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • 150g de fromage râpé

Préparation

Commencez par mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier. Ajoutez ensuite le beurre fondu et l’eau tiède puis mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Lorsque la pâte est prête, couvrez-la et laissez-la reposer pendant 1 heure.

Une fois que la pâte a doublé de volume, divisez-la en 8 parties égales. Étalez chaque morceau avec un rouleau à pâtisserie et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrez le fromage râpé sur chaque morceau et enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Astuce : Vous pouvez saupoudrer le naan au fromage de graines (de sésame, de pavot ou autres) avant de les enfourner pour plus de saveur.

Votre naan au fromage est prêt ! Vous pouvez le servir chaud accompagné d’une salade ou d’une sauce. Dégustez-le sans attendre ! Vous allez adorer cette recette facile à réaliser et qui réveillera les papilles de toute la famille.

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