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Cuisine méditerranéenne : préparez des brochettes de kefta parfumées

Vous aimez la cuisine méditerranéenne ? Préparez des brochettes de kefta parfumées et savourez le goût original et subtil de ce plat typique. Cette recette est idéale pour un repas en famille ou entre amis. Avec quelques ingrédients simples et peu coûteux, vous pouvez facilement réaliser un délicieux repas. Faites-vous plaisir avec cette recette simple !

Ingrédients

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

  • 500 grammes de viande hachée de bœuf ou de veau
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 œuf
  • 2 à 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d’olive
  • Des bâtonnets en bois pour les brochettes

Préparation de la kefta

Mélangez la viande hachée avec l’oignon, l’ail, l’œuf, le persil, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre. Utilisez vos mains pour bien mélanger tous les ingrédients.

Façonnez des boulettes de la taille d’une noix et enfoncez-les sur les bâtonnets en bois. Vous pouvez utiliser une cuillère ou une spatule pour faciliter le façonnage.

Cuisson des brochettes

Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez-y 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les brochettes et faites-les cuire pendant 9 à 10 minutes, en les retournant fréquemment pour qu’elles soient bien dorées et croustillantes.

Servez les brochettes chaudes avec des légumes ou du riz et dégustez ! Vous pouvez également les servir froides avec une salade.

Voilà, vous savez maintenant comment préparer des délicieuses brochettes de kefta parfumées. Découvrez tous les secrets de cette cuisine méditerranéenne et mettez-les en pratique ! Faites preuve de créativité et dégustez un repas riche en saveurs !

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