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Découvrez la recette traditionnelle de la tarte tatin aux pommes caramélisées

Si vous êtes à la recherche d’une recette de tarte tatin caramélisée et traditionnelle pour impressionner vos invités, vous êtes au bon endroit. Avec cette recette simple et savoureuse, vous allez régaler tout le monde !

Ingrédients

Vous aurez besoin de 4 pommes, 125 grammes de beurre, 100 grammes de sucre, une pâte feuilletée, 1/2 citron, 1 cuillère à café de cannelle, 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

Préparation

Commencez par éplucher et couper les pommes en petits dés. Vous pouvez en enlever les graines et le cœur si vous le souhaitez. Placez-les dans un saladier et ajoutez la cannelle, le jus de citron et mélangez le tout.

Dans une poêle à fond épais, faites fondre le beurre et y ajouter le sucre. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez les pommes. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les pommes soient bien caramélisées.

Dans un moule à tarte, disposez la pâte feuilletée et ajoutez les pommes caramélisées. Versez la crème fraîche sur les pommes et enfournez à 200°C pendant 30 minutes.

Une fois la tarte cuite, laissez-la refroidir quelques minutes avant de déguster votre délicieuse tarte tatin aux pommes caramélisées !

La recette de cette tarte tatin est facile à réaliser et vous permettra de réaliser des desserts savoureux qui raviront vos invités. N’ayez pas peur de jouer avec les proportions des ingrédients pour obtenir une saveur unique à votre recette. Alors, n’hésitez plus et réalisez votre propre tarte tatin aux pommes caramélisées !

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