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Filets de saumon poêlés avec une sauce à l’érable et à la moutarde, accompagnés de légumes sautés

Régalez-vous avec ce délicieux plat à base de poissons frais accompagné de légumes sautés. Le filet de saumon poêlé avec une sauce à l’érable et à la moutarde est un plat savoureux, facile à préparer et qui s’adapte à toutes les occasions. Suivez nos conseils pour réussir ce plat et régaler vos invités.

Ingrédients

Pour préparer ce délicieux plat, vous aurez besoin de :

  • 4 filets de saumon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 200 g de légumes variés (courgette, carotte, poivron…) coupés en dés

Instructions de préparation

Étape 1 :
Dans un bol, mélangez la moutarde, le sirop d’érable, l’ail haché et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Placez les filets de saumon dans un plat allant au four et recouvrez-les du mélange précédemment préparé.

Étape 2 :
Préchauffez le four à 200°C et enfournez les filets de saumon pendant 20 minutes.

Étape 3 :
Dans une poêle chaude, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les légumes et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

Étape 4 :
Une fois que les légumes sont cuits, servez-les avec le saumon et nappez le tout de la sauce au sirop d’érable et à la moutarde qui s’est formée.

Vous voilà maintenant prêts à déguster un plat savoureux et gourmand ! Essayez cette recette pour surprendre vos invités et régaler vos papilles. Vous ne serez pas déçu ! Bon appétit !

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