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Poisson grillé avec une salsa de mangue et de coriandre, accompagné de riz basmati

Vous avez envie de déguster un poisson frais et savoureux ? Nous avons ce qu’il vous faut ! Essayez notre recette de poisson grillé, une explosion de saveurs qui raviront vos papilles. Une salsa de mangue et de coriandre assaisonne le poisson et est accompagnée de riz basmati, pour un plat équilibré et sain.

Ingrédients

Table des matières

Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 4 filets de poissons (type bar, lieu ou saumon)
  • 2 mangues mûres
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 400 g de riz basmati cuit

Préparation

Commencez par la salsa :

Épluchez les mangues et coupez-les en dés. Réservez-les dans un bol. Lavez et ciselez la coriandre. Ajoutez-la dans le bol avec les mangues. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus du demi-citron. Mélangez bien le tout et assaisonnez selon votre goût.

Ensuite, préparez le poisson :

Salez et poivrez les filets de poissons à votre goût. Chauffez une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive. Quand la poêle est bien chaude, déposez les filets de poissons côté peau vers le bas. Faites-les cuire à feu doux jusqu’à ce que la peau soit bien dorée et croustillante. Retournez les filets et faites encore cuire quelques minutes, jusqu’à ce que la chair soit bien cuite.

Pour finir :

Dressez les filets sur une assiette et nappez-les de salsa. Servez avec du riz basmati chaud. Votre plat est prêt !

Cette recette est facile à préparer, équilibrée et délicieuse ! Elle apportera une touche exotique à votre table et ravira vos invités ou votre famille. N’hésitez pas à changer la recette en remplaçant le poisson par des crevettes, des légumes ou tout autre ingrédient qui vous plaît ! Alors, qu’attendez-vous ? À vos fourneaux !

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