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Poulet à la citronnelle cuit à la vapeur avec des légumes croquants

Si vous recherchez une recette de poulet saine et savoureuse, ce plat à la citronnelle cuit à la vapeur est parfait pour vous ! En plus des ingrédients principaux, ce plat est accompagné de légumes croquants pour ajouter de la texture et des vitamines. Suivez notre guide pour préparer cet délicieux repas rapide et facile !

Ingrédients

Vous aurez besoin d’un poulet coupé en morceaux, d’une tasse de jus de citron, d’une cuillère à café de poudre de gingembre, d’une cuillère à café de poudre d’ail, d’une cuillère à café de poudre de curcuma, d’une cuillère à café de sel et d’une cuillère à café de poivre noir. Pour les légumes, vous aurez besoin de petits pois, carottes et oignons. Vous pouvez également ajouter des herbes fraîches si vous le souhaitez.

Instructions

Commencez par mélanger tous les ingrédients du marinade dans un grand bol. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et remuez bien afin que le mélange recouvre chaque morceau. Couvrez le bol et placez-le au réfrigérateur pour au moins une heure.

Une fois que le poulet a été mariné, chauffez une autocuiseur à feu moyen. Ajoutez les légumes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres. Retirez-les et placez-les sur une assiette.

Ajoutez ensuite le poulet mariné à l’autocuiseur et fermez le couvercle. Une fois que l’autocuiseur siffle, baissez le feu et laissez mijoter le poulet pendant environ 15 minutes. Une fois que les morceaux sont cuits, ajoutez les légumes et laissez cuire encore 5 minutes.

Votre plat est maintenant prêt à servir ! Vous pouvez accompagner le tout d’un peu de riz ou d’une salade verte pour un repas complet.

Vous voilà prêt à déguster un repas sain et délicieux ! N’hésitez pas à expérimenter avec des herbes fraîches ou des épices supplémentaires pour varier les saveurs. Alors, mettez-vous aux fourneaux !

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