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Poulet mariné au yogourt et aux épices, cuit au barbecue

Si vous êtes à la recherche d’un plat savoureux et facile à préparer, cette recette de poulet mariné au yogourt et aux épices est faite pour vous. Elle est parfaite pour le barbecue et se marie à merveille avec une salade fraîche et des légumes grillés. Ce mets est simple à réaliser et le résultat sera délicieux !

Ingrédients

Pour 6 personnes, vous aurez besoin de :

  • 3 gros filets de poulet
  • 3 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • Sel et poivre noir
  • Huile d’olive

Préparation et cuisson

Étape 1 : Dans un grand bol, mélangez le yaourt nature, le jus du citron, le miel, le curry, la poudre d’ail, le cumin moulu et la coriandre en poudre. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez bien.

Étape 2 : Mettez les filets de poulet dans le bol et recouvrez-les entièrement de la marinade. Couvrez le bol et placez-le au réfrigérateur pendant 3 heures.

Étape 3 : Préchauffez votre barbecue. Retirez les filets de poulet du bol et faites-les griller sur chaque face jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits à cœur. Ajoutez un peu de marinade en cours de cuisson pour plus de goût.

Votre poulet mariné au yogourt et aux épices est prêt ! Dégustez-le avec des légumes grillés ou une salade fraîche et savourez ce plat riche en saveurs.

Vous avez maintenant toutes les clés en main pour réaliser ce plat savoureux ! Alors n’attendez plus, sortez votre barbecue et mettez-vous aux fourneaux pour un délicieux repas en famille ou entre amis.

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