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Recette végétalienne : chili végétarien aux haricots rouges et aux légumes

Le chili végétarien est un plat savoureux et sain, et offre une riche variété de saveurs et d’arômes. Ces haricots rouges et légumes fournissent une base nutritive solide et sont simples à préparer. Si vous recherchez une recette adaptée aux végétaliens avec peu d’ingrédients, alors ce chili est fait pour vous !

Ingrédients

Table des matières

Pour préparer ce chili végétarien, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • Haricots rouges, 2 tasses
  • Légumes, 2 tasses (poivrons, carottes, courgettes, oignons)
  • Tomates, 1 boîte de conserve (14 oz)
  • Ail, 2 gousses
  • Epices, paprika, cumin, poivre, sel et chili en poudre, à votre goût
  • Huile d’olive, 2 cuillère à soupe

Préparation

Commencez par faire sauter les légumes et l’ail dans un grand poêlon avec l’huile d’olive jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Ajoutez ensuite les haricots rouges, les tomates et les épices. Laissez mijoter le tout en remuant de temps en temps.

Une fois que les haricots sont cuits et que le mélange est bien chaud, réduisez la température à feu doux afin que le chili puisse mijoter encore quelques minutes. Goûtez-le pour vérifier que les épices sont à votre goût et ajoutez-en plus si c’est nécessaire.

Retirez le chili du feu et servez-le chaud avec du riz ou des pains. Vous pouvez également le garnir de fromage râpé, de crème fraîche ou de coriandre fraîche.

Vous avez maintenant toutes les informations nécessaires pour réaliser ce délicieux chili végétarien aux haricots rouges ! Une recette simple et délicieuse qui ravira tous les amateurs de cuisine végétalienne ! Ne manquez pas l’occasion de découvrir cette savoureuse association de saveurs et de textures. Bon appétit !

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