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Recette végétalienne : curry de pois chiches et épinards épicé

Cette recette de curry végétalien est facile à réaliser et très épicée ! Il est composé de pois chiches et d’épinards, une combinaison parfaite pour un repas riche en saveurs. Si vous avez envie de vous régaler, cette recette est faite pour vous !

Ingrédients

Table des matières

  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 cuillère à café de gingembre, haché finement
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry, selon votre goût
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 400 g de pois chiches, égouttés
  • 400 ml de lait de coco
  • 200 g d’épinards frais, hachés finement
  • Sel et poivre, selon votre goût

Préparation

Étape 1 : Chauffez l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez l’ail, l’oignon et le gingembre et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et parfumés.

Étape 2 : Ajoutez le curry, le cumin et la coriandre moulue et faites-les revenir pendant une minute. Ajoutez les pois chiches et mélangez bien.

Étape 3 : Versez le lait de coco et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.

Étape 4 : Ajoutez les épinards et laissez mijoter jusqu’à ce que les pois chiches soient tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.

Étape 5 : Servez chaud avec du riz basmati ou des pains naan.

Alors ? Qu’en pensez-vous ? Vous êtes prêts à tenter cette délicieuse recette de curry végétalien ? Mettez-la en pratique et dégustez ce plat riche en saveurs ! Laissez-vous surprendre par le mélange des épices et du lait de coco, vous ne regretterez pas ! Bon appétit !

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