Êtes-vous à la recherche d’une recette parfaite de pâtes à la carbonara sans crème? Si oui, vous êtes au bon endroit. Dans cet article, je vais partager une recette incroyablement simple qui vous aidera à préparer des pâtes à la carbonara sans crème qui seront à la fois succulentes et saines. Ne vous inquiétez pas si vous n’êtes pas un chef chevronné; suivez simplement les étapes ci-dessous et vous obtiendrez des résultats délicieux.
Ingrédients
Table des matières
- 200 g de pâtes (de votre choix)
- 100 g de lardons
- 3 gousses d’ail
- 3 oeufs
- 50 g de parmesan râpé
- 50 ml d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Préparation
Commencez par faire cuire les pâtes selon les instructions du fabricant. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les lardons. Ajoutez les gousses d’ail, le sel et le poivre et faites cuire jusqu’à ce que les lardons soient bien cuits. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec les lardons. Mélangez bien. Dans un bol, battez les oeufs avec le parmesan râpé jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Versez le mélange sur les pâtes et mélangez bien. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement pour éviter que le mélange ne colle à la poêle.
Servir et déguster !
Une fois prêt, servez immédiatement votre délicieuse recette de pâtes à la carbonara sans crème. Vous pouvez également ajouter du persil haché ou des herbes fraîches pour plus de saveur. Vous pouvez également accompagner vos pâtes de salade verte pour plus de fraîcheur. Alors, qu’attendez-vous ? Rendez votre cuisine plus saine et délicieuse en essayant cette recette incroyable !